вторник, 13 ноября 2012 г.

Юлия.




Актриса Юлия Живейнова.

11 комментариев:

  1. Олег Новиков14 ноября 2012 г., 12:09

    Как коллега, примите мое восхищение вашими работами. Шикарные фотографии и возбуждающая, шикарная, яркой красоты женщина. Успехов в дальнейшем творчестве!

    ОтветитьУдалить
  2. А, что хорошего то? Посредственные фото, ни цветов ни резкости, я так на мыльнице нашлепаю. Да и моя герла симпатичнее, много фоток посмотрел у этой даже сисек нигде не видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очевидно для вас голые сиськи в цвете и резкости это идеал фотографии и мечтаний.

      Удалить
    2. Баран, чурка узколобая. Ты хоть в фотографии научись разбираться и книжки читай.

      Удалить
  3. Михаил Седовский24 ноября 2012 г., 13:42

    Очень понравились фотографии! Выполнены отлично и стильно. Напомнили произведения художников.
    Re: Анонимный.
    Когда цель съемки - только голые сиськи, это плохо и безвкусно.
    А вот сделать красивые, стильные эротические фото, вот это нужно обязательно. Тем более красивое лицо девушки и ее отличная фигура просто располагает к художественной съемке в обнаженном виде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Возможно и сделаем. Но не слишком открыто.

      Удалить
    2. Поддерживаю! +++

      Удалить
  4. Я не совсем понял такой интерес к этим снимкам. Есть в блоге и более эротичные.
    То, что снято здесь было случайной идеей. И была мысль сделать обработку фото под написанную картину. Возможны варианты. Но как бы не хотелось, воспроизводить извесные картины. Хочется хоть и стилизацию но именно свою.
    Теперь по поводу эротики. Есть картины с полнотью обнаженными женщинами. Рубенс, а Гойя вообще написал две одинаковые картины, где женщина полностью обнажена и вторая где прикрыта. Обнаженное тело красивой женщины сильно возбуждает мозги, но кое что прикрыть и оставить возможность фантазий это еще лучше.
    Возможно и мы сделаем что-то достаточно открытое, основанное на какой-то картине художника. Но опять же что-то прикрыто, чтобы это смотрелось прежде всего красиво, эротично и без "сисек и пиписек".
    Чтобы небыло споров и дебатов, на этом тему сисек закроем.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! Это дело вкуса человека. Кому-то нравится полностью обнаженная девушка, а кому-то прикрытая. И этот разговор безсмысленный.
    Где-то видел фотографию. Полностью обнаженная девушка снята через белую и полупрозрачную ткань. Плотнее шифона и помоему шелк. Фигура подсвечена сзади. И вроде она обнажена, но и не видно подробностей. Смотрится возбуждающе эротично и как мне кажется красиво. Попробуйте это взять как стартовую идею для будущих работ.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда будет продолжение и новый материал?

    ОтветитьУдалить