суббота, 5 октября 2013 г.

Античность.


Актриса Юлия Живейнова.

12 комментариев:

  1. Понравилась фотография, хорошая работа. Есть некоторые неточности но они не принципиальны. Фото выполнено великолепно. Лицо и фигура женщины божественны!

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилось. Ярко, стильно, красивенько.

    ОтветитьУдалить
  3. Работа мне понравилась. Выполнена качественно и очень профессионально. Но все же хочется отметить несколько не стыковок.
    Судя по одежде и украшениям а так же заднему плану это Греция, но прическа явно не греческая. Прическа, поза и взгляд женщины это скорее Рим.
    Женщина очень красива, возбуждающе привлекательна. У нее великолепная грудь, и можно было на половину убрать ткань и снять ее с обнаженной грудью, а так же показать ее фигуру. Например как на античных статуях.
    И еще мне кажется, что краски слишком яркие. Если их немного приглушить и сделать менее насыщенными, то смотрелось бы лучше.
    Но работа выполнена очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая какая! Классная! Совсем как амазонка!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная работа, хорошая композиция. Женщина очень красива с восхитительной фигурой!

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! Великолепно! Красивое, яркое фото. Интересный сюжет. Красивая женщина с красивой фигурой!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень понравилось. Фотографию оставил в своей коллекции. Стиль, поза, выражение лица!
    Просмотрел все ее фото. Талант перевоплощения, создание образа! Божественная женщина! Нереальной, божественной красоты! Шикарная фигура, и как выше было сказано, следует открыть ее красивую и полную грудь. Это, извините, ошибка фотографа. Есть то, что нужно прикрыть, а есть то, что стоит открыть.
    Удачи в вашем творчестве!

    ОтветитьУдалить
  8. Александр Сивцев21 апреля 2014 г., 1:01

    Отличная работа. Может немного фон ярко насыщен.

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Какая женщина! Какие формы, какая грудь!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Сергей Ильменский24 октября 2016 г., 22:20

    Здравствуйте! Случайно попал в ваш блог, и был приятно поражен фотографиями. Ваша работа, как фотографа. И особенно работа модели, актрисы Юлии Живейновой. Гениальная работа над различными образами, сюжетами. И еще безумно красивая женщина с восхитительной фигурой!
    Осмелюсь предложить вам, как мне кажется, интересный сюжет. Скорее всего вы знакомы с творчеством художника Константина Васильева. Попробуйте сделать фото в его стиле. Я абсолютно уверен, что получатся отличные фото, которыми вы будете гордиться. И, так же уверен, что Юлии стиль этого художника будет интересен, и она с удовольствием покажет, раскроет образ и стиль.
    Спасибо! Надеюсь на ваши новые замечательные работы!
    http://gogallery.ru/categories.php?cat_id=384

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш отзыв!
      Идеи съемки в стиле Васильева у нас были, и думаем сделать. Но пока, как говорится, руки не дошли. Хотя тема действительно интересная.

      Удалить